Ваш заказ принят, спасибо

блюдо добавлено

Главная / Отзывы

Ваш заказ:

закрыть
Имя:
Телефон:
Адрес:

Список покупок

Название блюда Вес Цена Кол-во Общая цена
Итого: руб.
Кол-во приборов:
Выберите соус:

Отзывы

 

ул. Джамбула, д. 30/1

Режим работы: 10:00 до 24:00

73-73-70

телефон доставки

№1 / 9 января 2018 г. / Артём

Заказали у вас роллы в первый раз и остались очень довольны! До этого заказывали из двух других ресторанов, теперь мы будем заказывать здесь! Роллы большие,очень вкусные. Как я понял,в контейнерах помимо васаби и имбиря вы укомплектовываете морскую капусту, я в первый раз ее попробовал и остался доволен. Доставка вовремя,мы очень довольны. Желаем вам не сбавлять обороты и доставлять такие же вкусные роллы,какие вы готовите сейчас!

№2 / 29 декабря 2017 г. / Владимир

Очень вкусные роллы, доставка вовремя, курьеры и операторы вежливые. Новое и разнообразное меню,что очень радует.

№3 / 29 декабря 2017 г. / Анастасия

спасибо за быструю доставку. но ребят, у вас наверное тоже уже предпраздничное настроение, что забываете положить ингридиенты в лапшу. в лапше свинина в устричном соусе не было свинины! как так!? пицца вкусная. но этот момент разочаровал

№4 / 27 ноября 2017 г. / Татьяна

Все очень вкусно! Спасибо! Скажите пожалуйста когда у вас будет биглион, хочу заказать сеты на день рождения!!! В начале декабря!?!?! Эта скидка помогает сделать заказ на весь коллектив!!!

№5 / 26 ноября 2017 г. / Валентина

очень вкусные роллы! заказывали в Шелехове

№6 / 31 октября 2017 г. / Дмитрий

Было вкусно. Рекомендую. Заказывал Япоши сет.

№7 / 31 октября 2017 г. / Марина

Заказали первый раз в «суши тено» роллы были ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ , свежие и кстати цены не дорогие , сравнивала со многими японскими кухнями . Водитель правда опоздал на 20 минут но оператор позвонила и извинилась и по обещали при следующем заказе -20%скидку и ролл в подарок. В целом все отлично 👍🏻 рекомендую!!!! спасибо 😉

№8 / 19 сентября 2017 г. / Александра

Здравствуйте! всегда заказываем у вас наборы, очень нравится!! и пицца абалденная, тесло наивкуснейшее Вопрос: можно ли у вас заказать на свадьбу Каравай свадебный, роллы?

№9 / 18 сентября 2017 г. / Анатолий

Заказывали роллы в день рождения. Вместо заявленной скидки в 15 %, посчитали 10 %. Хотя девушке оператору говорили, она подтвердила 15. Неприятно. Заказываем давно, периодически приходится разочаровываться, наверное, это был последний раз.

№10 / 25 августа 2017 г. / Наталья

Как и всегда: всё ооочень вкусно, доставка без опозданий, оператор вежливый. Спасибо, за вкусный ужин.

№11 / 25 августа 2017 г. / Екатерина

Большое спасибо за доставку роллов. очень вкусные и свежие. обожаю Филадельфия - у вас она прекрасно получилась! Браво! маленький подарок в виде карты со скидкой 10%! - приятно удивил процветания вашей компании!

№12 / 16 июня 2017 г. / Роман

Заказываем у Вас уже на протяжении года. Не разу не пожалели. Все привозят в установленное время, всегда все свежее, если темпура, то теплое. Одна просьба, Разнообразьте меню, редко оно меняется, сделайте сеты другие и побольше акций устраивайте. И у вас сайт очень мрачный, нужно ярче, чтобы человек заходил и понимал, что попал туда, куда нужно. Если нужно. я могу сделать, телефон мой указан Спасибо за Вашу работу и за очень вкусные роллы! Побольше Вам клиентов!

№13 / 9 июня 2017 г. / Анна

Большое спасибо за Вашу работу. Все свежее и вкусное. Доставка по времени. Придраться просто не к чему. Так держать!

№14 / 18 мая 2017 г. / Татьяна

Наконец то добралась написать .......Осенью оставляли отрицательный отзыв. После чего нам позвонила девушка, принесла извинение и предложила такой же заказ бесплатно и вкусно))) Именно так все и произошло. Все было действительно вкусно. Спасибо огромное, теперь мы всегда с вами )

№15 / 23 апреля 2017 г. / Алексей

Уже полтора года ваши постоянные клиенты, все всегда вкусное, всегда все свежее. Не попадали ни на пересортицу, ни на откровенный брак. В общем, все нравится (пара заплутавших курьеров это скорее наша вина, далековато забрались от наезженных путей). Но все же. Как мне кажется, темпура должны быть горячими, по крайней мере, теплыми. В самом крайнем случае - холодные все контейнеры. НО когда получаешь в одном заказе один горячий контейнер с темпура, а второй совершенно холодный, пропадает то самое ощущение любимого клиента, которое начинается с диспетчера, и заканчивается курьером. В общем мелочь, конечно, но непрофессионально заготавливать горячее впрок.

Яндекс.Метрика